Газон. Секрет красоты ландшафта на участке
+7 (916) 123-07-50
office@landshaftm.ru Скачать презентацию

Газон. Секрет красоты ландшафта

Газон. Секрет красоты ландшафта

Число голосов: 12
4.3
5
1
12
28 Июня 2019
Цветовой компонент

Когда вы проектируете садовый ландшафт, в первую очередь ставите задачу формирования максимально благоприятной глазу картины на огороженной территории. Причем дизайн может быть как строго вымеренным и геометрическим, так и абстрактным, мягким или близким к природному.  

Цветовой компонент

Все фигуры, которые вы создадите при первых шагах формирования ландшафта, станут основой всего сада, именно тем, что и будет определять его дальнейший облик. Очень важно, чтобы дом, сад и дополнительные постройки были гармонично объединены.

Цветовой компонент

Естественный ландшафт каждого участка определяют несколько основных компонентов. Это вода, воздух, растения и животный мир. Если вам удастся сбалансировать их все, сад получится идеальным.

Очень хорошо, если основные постройки на участке примерно одной высоты. Главный вход в дом будет очень хорошо смотреться, если перед ним разместить большую клумбу.

Цветовой компонент

Цветовой компонент

Одним из основных составляющих при оформлении ландшафта будет цвет. Именно цветовой компонент способен преобразить даже самый средний участок. Основы цветосочетания, анализ воздействия того или иного цвета на психику человека вам в этом очень помогут.

Газон — не менее важная составляющая. Ведь именно на нем будут играть дети, стоять мангалы для шашлыка, загорать родственники. Уделите ему особое внимание. Существует несколько главных правил для устройства газонов: большое светлое пространство, максимум полива, регулярное приведение в порядок (еженедельно стригите газон). Если соблюдать эти условия, зеленая лужайка будет радовать вас не один год. Газон — прекрасный фон для клумб, сада камней или иных ландшафтных находок. 

Цветовой компонент

Обратите внимание и на покрытия для дорожек. Лучше всего сделать их из натуральных материалов, ведь каменные дорожки — настоящая находка. Они прочные, долговечные и прекрасно смотрятся, вписываясь в окружающую среду.

Последние новости