Сезонное предложение! Быстрый монтаж! Заказ онлайн!
Патио, беседки, бани, деревянные дорожки и настилы, игровые и детские площадки, готовые живые изгороди, рулонный газон, экспресс-проект.
Телефон: +7 (495) 532-52-91
Email: office@landshaftm.ru
История ландшафтной архитектуры в ландшафтном дизайне
+7 (495) 532-52-91
office@landshaftm.ru

История ландшафтной архитектуры

История ландшафтной архитектуры, ландшафтный дизайн лучших садов мира вместе с Ландшафтной мастерской Ильи Лациса.

Современные тренды ландшафтного дизайна

Одно из достижений высококлассного современного сада – умение интегрировать три типа растительности – архитектурные растения, жесткие структурные посадки и мягкие. То есть деревья, кустарники и травянистые растения.

Совместить их в рамках иерархии растительного дизайна, где каждый элемент растительности - играет свою существенную роль.

 Современные тренды ландшафтного дизайна
07 / 04 / 2020

Персидский райский сад

и ландшафт

Аутентичные Восточные сады нечасто встретишь в повседневном мире. Резиденции на Ближнем Востоке или в Средней Азии скрыты за высокими заборами. Конечно их мотивы копируют в парках, подобия создают на ландшафтных выставках. Иногда их планировку используют в современных или классических частных садах или городских скверах. Но хронологически они гораздо старше своих последователей, более известных итальянских…

05 / 04 / 2020

Единство сооружения и участка

Джон Ормсби Саймондс

Мы можем проектировать здания так, чтобы использовать и подчеркнуть формы земли. Маяк, например, является продолжением выступающего мыса. Древняя крепость или замок, с архитектурной точки зрения, продолжает линии скал или гор. Современные телебашни, возвышаясь на топографических высотах, еще более подчеркивают их. Встраивается в рельеф фундамент при размещении общественного плавательного бассейна, с целью использовать и подчеркнуть естественную конфигурацию углубленной…

05 / 04 / 2020

Французские регулярные сады

Эпоха ренессанса. Постепенно культура итальянского возрождения распространилась на значительную часть Европы. Художники, архитекторы, ремесленники покидали Рим раздираемый распрями, увозя с собой бесценные знания. В соседних странах идеи возрождения дополнялись уникальными национальными чертами. Франция в те времена не была так разрознена как ее южный сосед. Подобно политической системе сады стали выражением королевской монархии и власти.

 Французские регулярные сады
03 / 03 / 2020

Взаимозависимость архитектуры и ландшафта

.
Архитектурно –ландшафтная среда. 

Взаимодействие двух дисциплин - архитектуры и ландшафтного дизайна - выводит результат на качественно новый  уровень. За примерами далеко ходить не надо.  Десять лучших архитектурных сооружений всех времен не стали бы таковыми вне окружающего их ландшафта. Посмотрите на них вырезав ландшафтную среду, в которой они находятся, и они потеряют свой смысл и прелесть.

Дом…

03 / 02 / 2020

    Запрос коммерческого предложения

    Дизайн студия Ильи Лациса
    ул. Малая Дмитровка, д 29 с1, м. Маяковская, 127006, Москва, Россия.

    Телефон: +7 (495) 532-52-91

    E-mail: office@landshaftm.ru

    Заполните форму и Вы получите бесплатный расчет КП в течении часа!