Сезонное предложение! Быстрый монтаж! Заказ онлайн!
Патио, беседки, бани, деревянные дорожки и настилы, игровые и детские площадки, готовые живые изгороди, рулонный газон, экспресс-проект.
Телефон: +7 (495) 532-52-91
Email: office@landshaftm.ru
Лучшие сады, ландшафтный дизайн
+7 (495) 532-52-91
office@landshaftm.ru

Лучшие сады

Откройте для себя самые лучшие и удивительные сады мира вместе с Ландшафтной мастерской Ильи Лациса. Необыкновенные сады ландшафтного дизайна ждут вас!


Осенний сад

В этом замкнутом квадратном пространстве живых изгородей из бука и граба ландшафтные архитекторы собрали одну из лучших коллекций, декоративных в конце сезона. Здесь нет классических дорожек, но узкие тропинки позволяют пробираться между высокими клумбами. Начиная с сентября белые подсвечники чимицифуги распространяют свой ароматный запах в саду вместе с пурпурно-белыми американскими вернониями, за которыми следуют астры от эрикоидов до кордифолиев.

Растения в осеннем саду

Разросшийся…

22 / 06 / 2020

Летний сад

Этот сад был разбит к югу от дома и приподнят по периметру примерно на 20 сантиметров, что позволяет «спуститься» в его центральную часть. Окруженный живыми изгородями из граба, защищающими его от восточных и западных ветров, он смотрится в едином ансамбле с местной природой и зеркальным прудом. Регулярная планировка, формальные дорожки, вдохновленные барочными садами, придают ему структуру.

Цветники летнего сада

Сад…

21 / 06 / 2020

Сад цветов

Сначала дизайнеры думали разбить огород и цветник так, что овощи и цветы будут разделять пространство, а затем постепенно решили превратить его в «цветочный сад». Не так-то просто сохранить цветущее пространство в течение шести месяцев, чтобы различные цветы сливались естественным образом.

Разнообразие растений

Циннии нежно берутся за люпинами; листья табака соседствуют с asperula orientalis на пике его цветения.…

20 / 06 / 2020

Сад облаков

Эта часть сада задает атмосферу всего поместья. Летом растения, кажется, плывут при малейшем ветре. Видовая точка у винтажного сарая, оформленным в стиле в летнего лаунджа. Наслаждайтесь отсюда прозрачностью этого необычного сочетания легких и гибких растений сверкающих от дневного света. Здесь нет большой листвы, нет больших цветов, но есть мелкие колосья, туман и каскады крошечных цветов. Как и везде в саду, растения тщательно…

19 / 06 / 2020

Нормандский сад LE JARDIN PLUME

Когда хозяева въехали на новый участок, вся земля вокруг была фруктовым садом и пастбищем. Проектируя сад, ландшафтный дизайнер решил сохранить этот основной элемент. Однако сад пришлось структурировать так, чтобы он вписывался в общий дизайн.

Появились планировочные оси Восток / Запад и Север / Юг, вокруг которых были организованы дорожки. Большой квадратный пруд, с ровным…

18 / 06 / 2020

Mount Congreve Gardens. Ирландия

Этот сад расположен недалеко от города Уотерфорд в Килмедене. Примерно в 1760 году, местным архитектором Джоном Робертсом было спроектировано поместье Mount Congreve Estate. Ныне оно расположено в центре одного из красивейших садов мира. 30 гектаров природного ландшафта, где деревья высажены настолько плотно и искусно, что порой напоминают декорации романов Толкина. Бывший владелец, Амвросий Конгрив, был вдохновлен садом Лионеля де Ротшильда в Эксбери в Хэмпшире, Англия. От Ротщильда он получал…

06 / 05 / 2020

Пайтити, Перу

Пайтити - мифический золотой город инков на территории современного Перу в Андах. По сути это южноамериканский Эльдорадо. Его пытались отыскать в тропической сельве на юго-востоке Перу, и на севере Боливии и даже на территории юго-запада Бразилии.

В 2001 году итальянский археолог Марио Поля обнаружил доклад миссионера Андреса Лопеса в архивах иезуитов в Риме. В документе, датированном примерно 1600 годом, Лопес описывает большой город, богатый золотом, серебром и драгоценными камнями,…

05 / 05 / 2020

Шантеклер

Филадельфийская история об аптекарях и петухах, оскароносных фильмах и английской литературе, садовой фотографии и руинах, а также немного о самом саде.

"Аптекарями, сэр, бывают очень даже порядочные люди; в Дублине я знавал одного, так он имел честь обедать у лорда-наместника".

У.Теккерей "Ньюкомы"

Обладаете ли вы умением с первого взгляда отличать первосортную вещь - от третьесортной, драгоценный оригинал - от ремесленнической подделки,…

06 / 04 / 2020

Запрос коммерческого предложения

Дизайн студия Ильи Лациса
ул. Малая Дмитровка, д 29 с1, м. Маяковская, 127006, Москва, Россия.

Телефон: +7 (495) 532-52-91

E-mail: office@landshaftm.ru

Заполните форму и Вы получите бесплатный расчет КП в течении часа!