Сезонное предложение! Быстрый монтаж! Заказ онлайн!
Патио, беседки, бани, деревянные дорожки и настилы, игровые и детские площадки, готовые живые изгороди, рулонный газон, экспресс-проект.
Телефон: +7 (495) 532-52-91
Email: office@landshaftm.ru
Лучшие сады, ландшафтный дизайн
+7 (495) 532-52-91
office@landshaftm.ru

Лучшие сады

Откройте для себя самые лучшие и удивительные сады мира вместе с Ландшафтной мастерской Ильи Лациса. Необыкновенные сады ландшафтного дизайна ждут вас!


Загородные сады при коттеджах

Пригородные сады

Рост числа городов-садов и активное строительство в период между мировыми войнами пригородных коттеджей или домов на две семьи породили в Британии моду на небольшие садики и появление садоводов-любителей.

Сады перед домом и за ним выполняют разные функции.

Позади располагается пространство, которое используется членами семьи. Палисадник…

19 / 10 / 2020

Деревенские садики и дачные участки

Небольшие и скромные сады загородных домов развивались вне зависимости от моды, но их стиль оказал большое влияние на садоводство.

Многие века такие сады разбивали обедневшие сельские жители, и там можно наблюдать естественное сочетание красоты и практичности - плодородные участки, где цветы соперничают с травами, овощами и фруктами.

Воспетые Уильямом Робинсоном (1838-1935) и Гертрудой…

18 / 10 / 2020

Стили садов

, эпоха и архитектурное направление

Почему для понимания сада важно определить эпоху и архитектурное направление?

Хорошо развитое чувство стиля является жизненно необходимым для успешного создания сада. Умение определить ключевые элементы исторических стилей является неотъемлемой частью информативного посещения сада.

Установить точный возраст сада довольно трудно.

К примеру, вы можете находиться вовсе не в оригинальном саду…

17 / 10 / 2020

Сады Итальянского Барокко

, оазисы пышности и гедонизма

Архитекторы итальянского Возрождения строили здания и разбивали сады, взяв за основу обновленные идеалы классической Античности.

В результате в конце XV - начале XVI века появились огромные пышные сады.

Они включают террасы, крытые галереи, аллеи, дорожки для прогулок, фонтаны, бассейны, скульптуры, лабиринты, гроты, рощи деревьев, топиарии,…

16 / 10 / 2020

Регулярные сады. Расцвет формализма

В викторианскую эпоху в моду снова прочно вошли цветочные сады. В Великобритании, Германии и США все помешались на клумбах.

Рассаду разноцветных однолетних растений завозили из-за границы, выращивали в пар никах, а затем высаживали в разбитые в соответствии с четким планом клумбы, дизайн которых менялся от сезона к сезону.

Такие клумбы популярны и по сей день - в форме цветочных часов или герба.

В таких садах преобладала архитектура в…

15 / 10 / 2020

Регулярные сады

Как любые характерные приметы раннего Средневековья, сады XIV-XV веков в большинстве случаев скрыты под более поздними напластованиями, так что посетитель, скорее всего, увидит воссозданный сад или его копию. К счастью, благодаря периодическим всплескам популярности этот стиль сохранился до наших дней.

Такие сады характеризуются строгой симметрией и зачастую довольно замысловатыми пропорциями.

В больших садах вы можете встретить рвы, лабиринты или…

14 / 10 / 2020

Театральные сады

Во Франции, Германии и Англии сад в стиле рококо приобрел популярность ближе к концу XVIII века. Под влиянием повой моды на непринужденность английского стиля посетителя приглашали в путешествие по саду, где он мог полюбоваться видами или картинами, призванными будить в нем определенные эмоциональные отклики.

В крайних проявлениях эти атмосферные ландшафты отсылали к литературным идеям возвышенного при помощи диких, грубых и захватывающих…

13 / 10 / 2020

Современные сады

Можно с уверенностью заявить, что никогда еще за всю историю в садах не было такого разнообразия стилей, как сейчас. все еще проектируют с большим размахом, во множестве используются новейшие разработки для создания водоемов, превосходящих водоемы великих итальянских и французских садов. Но сегодня на форму сада оказывает сильное влияние забота об окружающей среде и беспокойство о том, как человеческая деятельность отражается…

12 / 10 / 2020

Запрос коммерческого предложения

Дизайн студия Ильи Лациса
ул. Малая Дмитровка, д 29 с1, м. Маяковская, 127006, Москва, Россия.

Телефон: +7 (495) 532-52-91

E-mail: office@landshaftm.ru

Заполните форму и Вы получите бесплатный расчет КП в течении часа!