Сезонное предложение! Быстрый монтаж! Заказ онлайн!
Патио, беседки, бани, деревянные дорожки и настилы, игровые и детские площадки, готовые живые изгороди, рулонный газон, экспресс-проект.
Телефон: +7 (495) 532-52-91
Email: office@landshaftm.ru
Городские садики в ландшафтном дизайне
+7 (495) 532-52-91
office@landshaftm.ru

Городские садики

2020-10-01

Городские садики

Внимание следует уделить материалам, которые в сочетании с группами цветов создают интересные композиции в городском ландшафтном дизайне. Плиточные переходы через газон, фонтаны и ручейки, каменистые устройства, посадка цветов среди камней, перголы и трельяжи, увитые зеленью, вазы, декорирующие отдельные уголки.ПространствоЧисло голосов: 0
5
5
1
5
4000PreOrder2029-12-31RUB
01 Октября 2020
Городские садики в ландшафтном дизайне

Домашние городские садики бывают всех сортов, но не размеров: большинство из них совсем маленькие, а некоторые умудряются вписаться в балкон, внутренний дворик или террасу на крыше. В целях безопасности, уединения и соблюдения приличий их границы часто играют роль барьера между садиком и внешним миром. Элегантные сады внутренних двориков могут служить образцом стиля и чувства меры, тогда как семейные сады часто проигрывают, выполняя сразу несколько функций: они вмещают детскую площадку, клетку для кроликов, прудик с рыбками, парник, сарай...

Пространство

Пространство

Небольшие сады вдохновляют на то, чтобы задействовать пространство и вертикально тоже. Традиционно в таких садах сажают розы и фуксии, которые занимают мало земли, но являются интересной деталью, позволяющей использовать пространство в высоту. По этим же причинам на решетках и перголах выращивают лианы. 

Растения

Пространство

Обратите внимание на чувство единства и цельности в небольших садах. Присмотритесь, как цветы в небольших количествах на фоне композиции из вечнозеленых растений вызывают чувство спокойствия и безмятежности, а каскад крупной резной листвы создает многослойность.

Детали

Пространство

Обычные элементы сада, такие как калитки, изгороди, бордюры, мебель и цветочные горшки, редко изготавливаются на заказ (как для садов большого масштаба) они являются предметами серийного производства, продаются тысячами экземпляров.

Последние новости

Фотографии городские садики

Запрос коммерческого предложения

Дизайн студия Ильи Лациса
ул. Малая Дмитровка, д 29 с1, м. Маяковская, 127006, Москва, Россия.

Телефон: +7 (495) 532-52-91

E-mail: office@landshaftm.ru

Заполните форму и Вы получите бесплатный расчет КП в течении часа!