Сезонное предложение! Быстрый монтаж! Заказ онлайн!
Патио, беседки, бани, деревянные дорожки и настилы, игровые и детские площадки, готовые живые изгороди, рулонный газон, экспресс-проект.
Телефон: +7 (495) 532-52-91
Email: office@landshaftm.ru
Особенности сада Пайтити, Перу
+7 (495) 532-52-91
office@landshaftm.ru

Пайтити, Перу

2020-05-05

Пайтити, Перу

Затерянный «золотой» город Пайтити. Среди всех мифов и легенд о затерянных городах Южно Америки можно выделить сказание о городе Пайтити. Его следы до сих никем не обнаружены.Число голосов: 1
2.1
5
1
1
4000PreOrder2029-12-31RUB
05 Мая 2020
Особенности сада Пайтити, Перу

Пайтити - мифический золотой город инков на территории современного Перу в Андах. По сути это южноамериканский Эльдорадо. Его пытались отыскать в тропической сельве на юго-востоке Перу, и на севере Боливии и даже на территории юго-запада Бразилии.

В 2001 году итальянский археолог Марио Поля обнаружил доклад миссионера Андреса Лопеса в архивах иезуитов в Риме. В документе, датированном примерно 1600 годом, Лопес описывает большой город, богатый золотом, серебром и драгоценными камнями, расположенный в середине тропических джунглей, которые местные жители называют Паитити. Лопес сообщил Папе о своем открытии. Отчет Лопеса и его открытие были широко обнародованы, хотя его содержание является далеко не надежным, и сам Лопес никогда не доходил до Пайтити, а только слышал об этом от местных жителей.

Основное внимание в документах уделяется описанию чуда, совершенного во дворе царя Паитити, а именно распятие группы крещеных индейцев.

В 2001 году два исследователя из Университета Хельсинки выдвинул гипотезу, связывающую легенды Paititi с экспедициями инков в джунгли Амазонки и возможное военное присутствие инков в районе рек Бени и Мадре-де-Диос. Чтобы проверить эту гипотезу, совместная финско-боливийская археологическая экспедиция в 2001–2003 годах исследовала укрепленный участок Лас-Пьедрас недалеко от города Риберальта.в восточной Боливии. Некоторые фрагменты имперской керамики инков были найдены во время раскопок, но предполагаемое происхождение инков на месте остается под вопросом.

Историк и антрополог Вера Тюленева внесла свой вклад в идею неперуанского происхождения названия «Паитити» и его оригинальной локации; она совершила экспедицию в северную Боливию и представила подробные и подробные письменные отчеты о своих выводах.

29 декабря 2007 года члены местной общины около Кимбири, Перу, обнаружили большие каменные сооружения, напоминающие высокие стены, занимающие площадь в 40 000 квадратных метров; они назвали это крепостью Манко Пата.

Так или иначе по всему горному Перу и прилегающих территориях Бразилии, Боливии и Эквадора можно встретить остатки монументальных архитектурных сооружений, горных террас, мегалитические постройки, вырубленные в скалах лестницы, серпантины, древние горные дороги. А в высокогорных селениях, если повезет, можно набрести на спрятанные от туристов уютные сады с атмосферой загадочной индейской цивилизации.

Последние новости

Особенности сада Пайтити, Перу

Растения для высаживания на территории детского сада?

15 / 06 / 2020

Читать далее

Особенности сада Пайтити, Перу

Создание уникального ландшафтного дизайна возле кафе

14 / 06 / 2020

Читать далее

Особенности сада Пайтити, Перу

Как превратить частную усадьбу в идеальное место для отдыха

13 / 06 / 2020

Читать далее

Особенности сада Пайтити, Перу

Использование древесно-кустарниковых пород в озеленении

12 / 06 / 2020

Читать далее

Особенности сада Пайтити, Перу

Благоустройство и озеленение промышленных территорий

11 / 06 / 2020

Читать далее

Особенности сада Пайтити, Перу

Ландшафтное проектирование частной усадьбы

10 / 06 / 2020

Читать далее

Особенности сада Пайтити, Перу

Как с помощью оформления территории привлечь внимание к гостинице

09 / 06 / 2020

Читать далее

Особенности сада Пайтити, Перу

Благоустройство и озеленение территории административных зданий

08 / 06 / 2020

Читать далее

Фотографии пайтити, перу

Запрос коммерческого предложения

Дизайн студия Ильи Лациса
ул. Малая Дмитровка, д 29 с1, м. Маяковская, 127006, Москва, Россия.

Телефон: +7 (495) 532-52-91

E-mail: office@landshaftm.ru

Заполните форму и Вы получите бесплатный расчет КП в течении часа!