Сезонное предложение! Быстрый монтаж! Заказ онлайн!
Патио, беседки, бани, деревянные дорожки и настилы, игровые и детские площадки, готовые живые изгороди, рулонный газон, экспресс-проект.
Телефон: +7 (495) 532-52-91
Email: office@landshaftm.ru
Роскошные приусадебные сады в ландшафтном дизайне
+7 (495) 532-52-91
office@landshaftm.ru

Роскошные приусадебные сады

2020-09-29

Роскошные приусадебные сады

Приусадебный участок загородного дома может быть как просторным, так и очень скромным по площади. Но мы предлагаем идеи для территории любого размера! Рокарий — яркий и стильный элемент приусадебного участка.Приусадебные садыЧисло голосов: 0
5
5
1
5
4000PreOrder2029-12-31RUB
29 Сентября 2020
Роскошные приусадебные сады в ландшафтном дизайне

Приусадебные сады

Так же как и здания, вокруг которых они разбиты, великие сады дворцов, правительственных резиденций или частных владений призваны удивлять, восхищать и даже смущать посетителей. (Спросите себя, вам комфортно. когда вы находитесь в таких местах?) Тонко организованные элементы сада порождают ощущение богатства, власти и высокого статуса владельца.

Приусадебные сады

Зачастую для определения его социального положения имеет значение величины сада, так что всегда оценивайте его размер целиком.

Так как земля — это дорогой и часто дефицитный ресурс, лишь богатые люди могут позволить себе превратить в прекрасный сад высоко ценящуюся землю, предназначенную под элитную недвижимость.

Подход к статусному зданию имеет важнейшее значение, и сад здесь играет ключевую роль. Оглянитесь в поисках очевидных элементов — сторожек и домиков привратников, ворот с гербами, а также, обратите внимание на длинные аллеи, формирующие подъезд к дому.

Приусадебные сады

Чтобы поддерживать в порядке огромный сад, нужна целая армия работников. Уход за большими лужайками и искусно высаженными цветочными бордюрами — весьма трудоемкий процесс, требующий специальных навыков.

Функциональность элементов сада 

Приусадебные сады

Романтические развалины могут не иметь никакой практической цели. С другой стороны, красивый павильон может служить убежищем от непогоды. Чем больше в саду «бесполезных» элементов, тем состоятельнее его хозяин.

Декоративные элементы

Приусадебные сады

Обратите внимание на качество и количество декоративных элементов в саду. Скульптуры, добротные постройки, действующие фонтаны, необычные вазы, специальная мебель — все это говорит о заботе и средствах, вложенных в создание сада.

Последние новости

Запрос коммерческого предложения

Дизайн студия Ильи Лациса
ул. Малая Дмитровка, д 29 с1, м. Маяковская, 127006, Москва, Россия.

Телефон: +7 (495) 532-52-91

E-mail: office@landshaftm.ru

Заполните форму и Вы получите бесплатный расчет КП в течении часа!