Сезонное предложение! Быстрый монтаж! Заказ онлайн!
Патио, беседки, бани, деревянные дорожки и настилы, игровые и детские площадки, готовые живые изгороди, рулонный газон, экспресс-проект.
Телефон: +7 (495) 532-52-91
Email: office@landshaftm.ru
Мультимедийные восприятия. Ландшафтный дизайн.
+7 (495) 532-52-91
office@landshaftm.ru

Мультимедийные восприятия

2020-02-01

Мультимедийные восприятия

Мультимедийный дизайн является современной компьютерной информационной технологией, позволяющей объединить в единой информационной среде различные типы данных, таких как текст, графика, фотография, анимация, видео, звук.АллеяЧисло голосов: 6
3.8
5
1
6
4000PreOrder2029-12-31RUB
01 Февраля 2020
Мультимедийные восприятия. Ландшафтный дизайн.

Все сады оказывают влияние на наши чувства. Сад ощущений спроектирован таким образом, чтобы затронуть как можно больший спектр человеческих чувств. Живописные виды, звуки, ароматы, отражения и движения воды, игра света, текстуры и цветового разнообразия – все это собрано и используется, чтобы сделать для посетителя посещение непредсказуемым и богатым впечатлениями.

Аллея

Центр Гетти в Лос Анжелесе – это система садов и зданий которые привлекают в год 1,3 млн туристов. Место находится на возвышении перед городом с которого открывается живописный вид на тихий океан. В его сердце – сад площадью 1,25 Га созданный художником Робертом Ирвином в сотрудничестве с дендрологом Джиммом Дугганом. Сам он считает свое произведение скульптурой в форме сала, которое выражает искусство. 

Поток водопада отражаясь от камней уходит с бурлящим звуком уходит под мощение. Стержень сада – каскады ступенями спускающиеся к водоему с лабиринтом из азалий. Изогнутая дорожка с аллейными посадками по краям причудливой дугой 5 раз пересекает водный поток. Важная часть дизайна – стальные борта дорожек – резко очерчивают края композиций, переходят в мостики пересекая воду. Вместе с камнями они доминируют в саду создавая визуально равновесие с окружающими зданиями.

Лабиринт из азалий в центре сада окружен пышными цветущими массивами летников, винограда, роз и тропических растений. Восточная часть имеет холодный оттенок, в то время как западная, солнечная изобилует переливами розового, оранжевого и красного. Сад открывает новые границы цветовых сочетаний и отражений света.

Аллея

Сад задуман как арена, театр, где устраивают спектакль ведущие актеры растения, вода, камень и металл.

Аллея

Аллея лондонских платанов спускается по обеим сторонам дорожки, то пряча, то неожиданно открывая новые виды. Этот вид деревьев выбран за свой скульптурный силуэт зимой. Свет настолько важен в саду, что в момент максимального распускания садовники срезают один из трех листьев раз в несколько недель, чтобы создать необходимое плотность кроны для правильного отражения движения воды в ручье.

Лабиринт

Лабиринт из азалий - самая оригинальная часть этого сада. Ничего подобного раньше не было. Находящийся в середине пруда он состоит из трех видов азаллии Куруме красной, розовой и белой. Кажется что они парят над водой. На самом деле они растут в стальных контейнерах и не контактируют с водой. Куруме гибриды выбраны за их мелкие листья и компактные плотные формы. После стрижки они напоминают пухлые цветущие канаты. А вечнозеленые листья меняют цвет в течение года.

Террасированные клумбы

Одно из увлекательных занятий в саду – наблюдать искусный подбор сочетания разных растений, цветов и оттенков. Некоторые композиции посажены на склоне, высокие растения всегда на заднем плане, а высота усиливается террасированием. Изгибы дорожки позволяют обследовать все закоулки Гетти Центра.

Чадар

Врезанные в камни ступени родом из Моголов. Означает шаль или лист. Здесь каскад воды пробегая через весь сад обрывается в финальном аккорде вниз по каменным ступеням наклонной плоскости. Звук воды также кардинально меняется. Профиль каскада заставляет воду играть невероятные отблески света и направляет потоки к лабиринту азалий. В солнечный день вода вокруг лабиринта сверкает тысячами отблесков.

Беседки из Бугенвиллей

Собранные из стальных каркасов они напоминают огромные тропические деревья вроде баобабов. Они собирают пучком цветущие ветви бугенвилей которые вырываются и ниспадают как из кратера вулкана. Кроме того они сами являются арт объектами добавляющими масштаба и создающими мощные акценты в саду. Не будучи деревьями, они тем не менее создают тень и приводят в удивление посетителей.

Последние новости

Мультимедийные восприятия. Ландшафтный дизайн.

Растения для высаживания на территории детского сада?

15 / 06 / 2020

Читать далее

Мультимедийные восприятия. Ландшафтный дизайн.

Создание уникального ландшафтного дизайна возле кафе

14 / 06 / 2020

Читать далее

Мультимедийные восприятия. Ландшафтный дизайн.

Как превратить частную усадьбу в идеальное место для отдыха

13 / 06 / 2020

Читать далее

Мультимедийные восприятия. Ландшафтный дизайн.

Использование древесно-кустарниковых пород в озеленении

12 / 06 / 2020

Читать далее

Мультимедийные восприятия. Ландшафтный дизайн.

Благоустройство и озеленение промышленных территорий

11 / 06 / 2020

Читать далее

Мультимедийные восприятия. Ландшафтный дизайн.

Ландшафтное проектирование частной усадьбы

10 / 06 / 2020

Читать далее

Мультимедийные восприятия. Ландшафтный дизайн.

Как с помощью оформления территории привлечь внимание к гостинице

09 / 06 / 2020

Читать далее

Мультимедийные восприятия. Ландшафтный дизайн.

Благоустройство и озеленение территории административных зданий

08 / 06 / 2020

Читать далее

Запрос коммерческого предложения

Дизайн студия Ильи Лациса
ул. Малая Дмитровка, д 29 с1, м. Маяковская, 127006, Москва, Россия.

Телефон: +7 (495) 532-52-91

E-mail: office@landshaftm.ru

Заполните форму и Вы получите бесплатный расчет КП в течении часа!