Landshaftm.Ru
+7 (916) 123-07-50
office@landshaftm.ru

Органическая архитектура

Органическая архитектура включает в себя объекты, чья форма и выбор материала были вдохновлены миром растений и животных

12 Апреля 2019
Критерии органической архитектуры

Органической архитектуры относятся здания Антонио Гауди, Арт-нуво орнаменты, экспрессионистские произведения Мендельсона и Штайнера, и практически каждое здание, напоминающее рыбу, птицу, мамонта или дракона, и покрыты соломенной, тростниковой, деревянной стружки, кожи и др.

Органическая архитектура включает в себя  объекты, чья форма и выбор материала были вдохновлены миром растений и животных

Критерии органической архитектуры

Часто органическая архитектура включает в себя такие объекты, чья форма и выбор материала были вдохновлены миром растений и животных. Динамичные, изогнутые линии противоположно круто, "бездушный" геометрия. На этой основе органической архитектуры относятся здания Антонио Гауди, Арт-нуво орнаменты, экспрессионистские произведения Мендельсона и Штайнера, и практически каждое здание, напоминающее рыбу, птицу, мамонта или дракона, и покрыты соломенной, тростниковой, деревянной стружки, кожи и др. В дополнение к этим, архитекторы "органические" включают, например, Аалто, - Такие здания не имеют ничего общего с "органической архитектуры", хотя это может быть полезно создать для них типа "биологические экспрессионизма. "

Второй критерий для определения органической архитектуры является строительство на основе решений, полученных из природного мира. Таких "конструкций", например, сеть паука, пузырь, фондовый бамбука или початок кукурузы. Это постоянно использовали вдохновение, как правило, приводит к форме, связанные с миром живой природы, но их автоматического расплаты для "органическая архитектура" не является оправданным, поскольку сам метод не гарантирует сохранение того, что является основой для гармонии - равновесие между частями целого, а также между целым и окружающей среды.

Последние новости

 Читать далее

Дизайн ландшафта с помощью вертикального озеленения

Читать далее

 Читать далее

Развитие модернизма в истории ландшафтного дизайна.

Читать далее