Сезонное предложение! Быстрый монтаж! Заказ онлайн!
Патио, беседки, бани, деревянные дорожки и настилы, игровые и детские площадки, готовые живые изгороди, рулонный газон, экспресс-проект.
Телефон: +7 (495) 532-52-91
Email: office@landshaftm.ru
Своими руками ландшафтный дизайн
+7 (495) 532-52-91
office@landshaftm.ru

Сад своими руками

Сад своими руками

Решения и приёмы ландшафтного дизайна и строительства. Преобразуйте дачный участок своими руками вместе с Ландшафтной мастерской Ильи Лациса.

Аптекарские огороды

Традиционные аптекарские огороды и сады с травами — одни из самых привлекательных садов, при этом они весьма полезны. Травы в течение многих веков выращивали в медицинских и кулинарных целях, а также для украшения дома.

 Аптекарские огороды

Самые ранние травники (письменные справочники по использованию растений) появились в Древнем Китае. В Европе аптекарские огороды…

06 / 10 / 2020

Загородные домовладения

Идея о месте для загородного отдыха была популярна во все времена и на всех континентах, по лучше всего иллюстрируют сельские домики с садами, получившие распространение в Англии XIX века.

Под промышленность отводилось все больше земли, и по контрасту с городской жизнью в глазах многих сельская местность становилась все привлекательнее.

Состоятельные граждане покупали или строили загородные дома, окружали их садами,…

30 / 09 / 2020

Цветовая палитра в вашем саду

Цветовая палитра сада 

Как распорядиться природной палитрой красок при создании сада?

Если вам нравятся определенные цвета, рассмотрите, попробуйте их комбинировать. Ваш личный вкус определит утонченность или заурядность композиции, однако для достижения лучших результатов нужно знать основные законы, по которым вся палитра цветов сочетается и взаимодействует.

Посмотрите разные Варианты цветовых…

28 / 09 / 2020

Классический бордюр

Бордюр неформального стиля с множеством буйных растений - излюбленная особенность многих садоводов. Кустарники и вечнозеленые растения обеспечивают постоянную структуру, обладая дополнительным преимуществом - цветением. А эта структура заполняется растениями с сезонной декоративностью.

Великолепие окрасок в середине лета создают многолетники, а луковичные и декоративные злаки берут на себя эту роль весной и осенью.

Цветовые…
27 / 09 / 2020

Декоративное оформление покрытий в саду

Оформление поверхности земли в саду – неотъемлемая часть успешного дизайна.

Патио, как правило, имеет в саду самую большую поверхность с твердым покрытием, которая существенно связана и с садом, и с домом. К тому же по дорожкам и ступеням вам приходится постоянно ходить, поэтому их дизайн и материал следует выбирать с особым вниманием.

Оформление поверхности земли в саду – неотъемлемая часть успешного дизайна.

Создание твердых покрытий обычно связано с существенными затратами…

26 / 09 / 2020

Выбрать цветовую комбинацию в дизайне сада

Мир цвета представлен нескончаемым разнообразием тонов и оттенков, насыщенность которых совершенно по-разному влияет на наше восприятие. Глубину цвета необходимо учитывать вне зависимости от того, какая комбинация создается: гармоничная или контрастная. Яркие тона очень интенсивны, в то время как более бледные кажутся как бы разбавленными белым или серым цветом. Гармоничные сочетания лучше составить из одних пастельных или насыщенных тонов, не объединяя их вместе.

К примеру, для получения…

25 / 09 / 2020

Забор

Открытая граница сквозь которую или поверх которой вы можете видеть внутреннее пространство, кажется более приветливой для посетителей, нежели глухая стена.

Варианты забора

Варианты забора

Существует бесконечной число вариантов дизайна и конструкции, но для создания ограждений по периметру предпочтение отдается прочным материалам,…

24 / 09 / 2020

Секретные монастырские сады

Повсеместно известный как Hortus conclusus (лат. спрятанный сад) или giordino segreto (ит. секретный сад), этот сад полон христианского и литературного символизма. Отсылая к деве Марии, чья девственность делала ее образ завершенным, такие сады традиционно ассоциировались с женским уединением и защитой. Не все сады служили таким возвышенным устремлениям, и вскоре они также стали местом проведения досуга и отдыха. Их природа располагала к тайным встречам. Маленькие тематические садики в составе…

23 / 09 / 2020

Запрос коммерческого предложения

Дизайн студия Ильи Лациса
ул. Малая Дмитровка, д 29 с1, м. Маяковская, 127006, Москва, Россия.

Телефон: +7 (495) 532-52-91

E-mail: office@landshaftm.ru

Заполните форму и Вы получите бесплатный расчет КП в течении часа!