Сезонное предложение! Быстрый монтаж! Заказ онлайн!
Патио, беседки, бани, деревянные дорожки и настилы, игровые и детские площадки, готовые живые изгороди, рулонный газон, экспресс-проект.
Телефон: +7 (495) 532-52-91
Email: office@landshaftm.ru
Декоративное оформление покрытий в дизайне сада
+7 (495) 532-52-91
office@landshaftm.ru

Декоративное оформление покрытий в саду

2020-09-26

Декоративное оформление покрытий в саду

Чтобы организовать уютный уголок отдыха на участке, необходимы не только постройки, но и садовые дорожки на даче. Они являются частью инфраструктуры, однако при условии творческого подхода к укладке могут стать декоративным элементом ландшафтного дизайна. Оформление поверхности земли в саду – неотъемлемая часть успешного дизайна.Число голосов: 0
5
5
1
5
4000PreOrder2029-12-31RUB
26 Сентября 2020
Декоративное оформление покрытий в дизайне сада

Оформление поверхности земли в саду – неотъемлемая часть успешного дизайна.

Патио, как правило, имеет в саду самую большую поверхность с твердым покрытием, которая существенно связана и с садом, и с домом. К тому же по дорожкам и ступеням вам приходится постоянно ходить, поэтому их дизайн и материал следует выбирать с особым вниманием.

Оформление поверхности земли в саду – неотъемлемая часть успешного дизайна.

Создание твердых покрытий обычно связано с существенными затратами средств, вот почему столь важно продумать их очертания, размер и цвет. Примите во внимание другие окружающие твердые поверхности, такие как стены дома, ограды: они должны удачно сочетаться. Выбирайте материал, как ковер; принесите домой различные образчики, чтобы сравнить их на месте. Поверхность патио объединяет дом с садом, поэтому к выбору цвета покрытия следует отнестись с повышенным вниманием. Тротуарные плитки выпускаются в широком ассортименте размеров и отделки, они имеют преимущественно природные оттенки.

Как и для изгородей, неяркие и естественные цвета окажутся наиболее подходящими.

Деревянный настил можно покрасить в разные цвета специальной краской для пола, устойчивой к истиранию. Сказанное в равной степени относится и к герметику, препятствующему проникновению влаги. Патио - основное место для отдыха на открытом воздухе. Другие участки сада, которые будут интенсивно использоваться, можно покрыть материалом, устойчивым к износу (гравием, спилами стволов деревьев), не требующим ухода и сохраняющим хороший внешний вид многие годы.

Оформление поверхности земли в саду – неотъемлемая часть успешного дизайна.

В небольших садах, где крошечные участки травы быстро вытаптываются и выглядят неряшливо, можно полностью отказаться от газона. Этот же принцип «малого ухода» можно распространить и на засаженные растениями участки, где голую почву следует замульчировать твердым материалом, таким как гравий или осколки камней, которые дополняют и выделяют посадки и их окружение. Сделайте выбор из природного гравия, камней и осколков сланца, который будет удачным решением для садов современного дизайна.

Гравий или осколки камней прекрасно подходят для тенистых участков и тех мест, где плиты и булыжники быстро покрываются скользкой плесенью.

Практичный прием. Чтобы сыпучие материалы, например гравий, осколки камней и измельчённая кора выглядели красиво многие годы уложите их слоем в 5 см на геотекстиль, который препятствует прорастанию сорных растений, но пропускает воду.

Оформление поверхности земли в саду – неотъемлемая часть успешного дизайна.

Каменная брусчатка - весьма подходящий материал для деревенского стиля с его некоторым намеренным беспорядком. Вид этого материала не создает резкого контраста с окружающей растительностью, а приглушенный цвет прекрасно оттеняет и упорядочивает обилие летних цветов. Мощеные поверхности из небольших элементов естественных окрасок особенно удачно подходят для крошечных садиков, поскольку зрительно расширяют пространство.

Оформление поверхности земли в саду – неотъемлемая часть успешного дизайна.

Последние новости

Фотографии декоративное оформление покрытий в саду

Запрос коммерческого предложения

Дизайн студия Ильи Лациса
ул. Малая Дмитровка, д 29 с1, м. Маяковская, 127006, Москва, Россия.

Телефон: +7 (495) 532-52-91

E-mail: office@landshaftm.ru

Заполните форму и Вы получите бесплатный расчет КП в течении часа!