Сезонное предложение! Быстрый монтаж! Заказ онлайн!
Патио, беседки, бани, деревянные дорожки и настилы, игровые и детские площадки, готовые живые изгороди, рулонный газон, экспресс-проект.
Телефон: +7 (495) 532-52-91
Email: office@landshaftm.ru
Живая изгородь из орешника
+7 (495) 532-52-91
office@landshaftm.ru

Как сделать живую изгородь из орешника

2020-09-15

Как сделать живую изгородь из орешника

Живая изгородь – универсальное насаждение, которое может украсить двор, защитить территорию от посторонних взглядов, животных и даже приносить плоды. Орешник или лещина могут стать хорошим вариантом для формирования живой изгородиЖивая изгородь не только защищает, но и украшает участок!Число голосов: 0
5
5
1
5
4000PreOrder2029-12-31RUB
15 Сентября 2020
Живая изгородь из орешника

Живая изгородь не только защищает, но и украшает участок!

Живая изгородь становиться красивой защитой участка от посторонних взглядов, пыли, грязного воздуха и шума, а также интересным украшением территории. А если сделать живую изгородь из орешника, то она не только будет радовать взгляды, но и приносить плоды.

Этот кустарник вырастает до 3-5 м, а иногда и до 7 м, обладает ярко выраженными декоративными свойствами, обусловленными широкими овальными листьями, золотисто-желтыми, нарядно свисающими сережками, красивой формой кроны. Есть разновидности орешника, обладающие яркой листвой – желтой, красной, пурпурной. Из них получается особенно эффектная живая изгородь.

Все виды орешника легко поддаются формированию в живую изгородь. Чтобы зеленое ограждение всегда было красивым и аккуратным, нужно периодически делать обрезание и формирование кроны орешника.

Живая изгородь не только защищает, но и украшает участок!

Последние новости

Запрос коммерческого предложения

Дизайн студия Ильи Лациса
ул. Малая Дмитровка, д 29 с1, м. Маяковская, 127006, Москва, Россия.

Телефон: +7 (495) 532-52-91

E-mail: office@landshaftm.ru

Заполните форму и Вы получите бесплатный расчет КП в течении часа!