metrika
Прогулка по аллее отдельных частей сада
+7 (495) 532-52-91
office@landshaftm.ru

Прогулка по аллее

2020-12-24

Прогулка по аллее

Конечно, прогулки по таким местам станут незабываемыми, и даже если это не прогулка, а просто пересечение местности от частного дома до места отдыха. Конечно, для устройства красивых классических прогулочных зон в ландшафте нужны большие территории,Симметричная аллеяЧисло голосов: 0
5
5
1
5
4000PreOrder2029-12-31RUB
24 Декабря 2020
Прогулка по аллее отдельных частей сада

Аллея - эго длинный прямой проход или подъезд, с обеих сторон равномерно обсаженный деревьями или обнесенный живой изгородью. во французском языке, по сути, тот же самый элемент, однако такие аллеи бывают более узкими. этим термином также может обозначаться длинный узкий газон для игр с мячом.

Аллеи использовались садоводами эпохи итальянского Возрождения для соединения отдельных частей сада, в конце каждой аллеи располагался яркий визуальный акцент, например здание или большая скульптура. Вы можете найти великолепные аллеи во многих французских. голландских, британских и американских садах.

В менее официальных садах вам может встретиться аллея, обсаженная деревьями в шахматном порядке.

что создает менее строгий, более непринужденный эффект. Такое расположение деревьев часто используется, если аллея проходит сквозь лес. Пэквуд-хаус, Уорикшир, Англия Эта аллея из подстриженного в виде колонн, симметрично рассаженного тиса создает ощущение торжественности и важности долгой прогулки к входу в дом.

Симметричная аллея

Симметричная аллея разбивается согласно строгой геометрической сетке. И деревья высаживаются на одинаковом расстоянии друг от друга. Это создает мощный эффект и говорит посетителю о том, что он приближается к дому.

Несколько рядов

В садах, созданных с большим размахом, можно увидеть несколько радов деревьев вдоль аллеи или их сочетание с живой изгородью. Между рядами создаются дополнительные аллеи.

Заплатки

В старинных аллеях сохранились не все первоначально посаженные деревья. Старые и больные приходится заменять новыми, молодыми. В аллеях появляются своеобразные заплатки.

Симметричная аллея

Последние новости

Прогулка по аллее отдельных частей сада

Лучшие растения для зимнего ландшафтного дизайна

16 / 01 / 2021

Читать далее

Прогулка по аллее отдельных частей сада

Обустройство и оформление небольшого участка

15 / 01 / 2021

Читать далее

Прогулка по аллее отдельных частей сада

Что собой представляет комплексное обслуживание сада

14 / 01 / 2021

Читать далее

Прогулка по аллее отдельных частей сада

Простые советы для создания уютного участка

13 / 01 / 2021

Читать далее

Запрос коммерческого предложения

Дизайн студия Ильи Лациса
ул. Малая Дмитровка, д 29 с1, м. Маяковская, 127006, Москва, Россия.

Телефон: +7 (495) 532-52-91

E-mail: office@landshaftm.ru

Заполните форму и Вы получите бесплатный расчет КП в течении часа!