metrika
Проложенная тропинка на участке
+7 (495) 532-52-91
office@landshaftm.ru

Проложенная тропинка

2020-11-18

Проложенная тропинка

Дорожки и тропинки формируют со всеми объектами на участке общий ансамбль, позволяют выделить функциональные зоны: огород, клумбы, хозяйственные постройки, место отдыха. При грамотном подходе садовые дорожки могут исправить даже некоторые погрешности в ландшафтном дизайне. Проложенная тропинка у домаЧисло голосов: 0
5
5
1
5
4000PreOrder2029-12-31RUB
18 Ноября 2020
Проложенная тропинка на участке

Проложенная тропинка у дома

Маршрут передвижения посетителя в саду можно ненавязчиво задать, к примеру, при помощи коротко стриженой прямо на газоне тропинки, обсаженной деревьями, кустами или клумбами.

Если траву на лужайке не съедали животные, эффективным инструментом стрижки газона была коса, которую использовали со времен Римской империи до XIX века. Умелое обращение с косой давало прекрасный результат, если по лугу в несколько рядов медленно проходили косцы.

В стрижке газонов произошла настоящая революция, когда в 1830 году была изобретена механическая косилка. Первые модели приводились в движение лошадьми (копыта животных оборачивали кожей, чтобы не повредить траву) или вручную людьми. Позже появились паровые и бензиновые газонокосилки.

Идеальный газон должен быть ровный и плоский. Так что для создания и поддержания газона в нужном состоянии используются садовые катки. Изначально их делали из камня или дерева, железные Катки стали популярны в XIX веке.

Инструменты для создания кромки Ровный гладкий газон должен также иметь идеально ровные края - клумб, бортиков и тропинок. Современные садоводы до сих пор пользуются традиционными инструментами, чтобы добиться нужного эффекта такими как режущий круг и резак в виде полумесяца.

 

Проложенная тропинка у дома

Последние новости

Проложенная тропинка на участке

Лучшие растения для зимнего ландшафтного дизайна

16 / 01 / 2021

Читать далее

Проложенная тропинка на участке

Обустройство и оформление небольшого участка

15 / 01 / 2021

Читать далее

Проложенная тропинка на участке

Что собой представляет комплексное обслуживание сада

14 / 01 / 2021

Читать далее

Проложенная тропинка на участке

Простые советы для создания уютного участка

13 / 01 / 2021

Читать далее

Запрос коммерческого предложения

Дизайн студия Ильи Лациса
ул. Малая Дмитровка, д 29 с1, м. Маяковская, 127006, Москва, Россия.

Телефон: +7 (495) 532-52-91

E-mail: office@landshaftm.ru

Заполните форму и Вы получите бесплатный расчет КП в течении часа!