Сезонное предложение! Быстрый монтаж! Заказ онлайн!
Патио, беседки, бани, деревянные дорожки и настилы, игровые и детские площадки, готовые живые изгороди, рулонный газон, экспресс-проект.
Телефон: +7 (495) 532-52-91
Email: office@landshaftm.ru
Забор в ландшафтном дизайне
+7 (495) 532-52-91
office@landshaftm.ru

Забор

2020-09-24

Забор

Забор на участке служит для ограждения определенных зон и территорий, во избежание вторжений на участок нежелательных гостей, для защиты зеленых насаждений от повреждения животными, для разграничения функциональных зон приусадебного хозяйстваВарианты забораЧисло голосов: 0
5
5
1
5
4000PreOrder2029-12-31RUB
24 Сентября 2020
Забор в ландшафтном дизайне

Открытая граница сквозь которую или поверх которой вы можете видеть внутреннее пространство, кажется более приветливой для посетителей, нежели глухая стена.

Варианты забора

Варианты забора

Существует бесконечной число вариантов дизайна и конструкции, но для создания ограждений по периметру предпочтение отдается прочным материалам, таким как крепкое дерево, металл или кирпич. В саду часто можно найти ажурную ограду - решетку, вырезанную из дерева или выкованную из металла. Такие ограждения с успехом применяют в качестве разделительных элементов или для того, чтобы скрыть от глаз посетителя нежелательный вид.

Варианты забора

Забор из дерева дешевле других, но и менее долговечен.

Интересно выглядят комбинированные заборы из камня, ковки, сосны. Еще один вариант - традиционный забор из плетени в винтажных или викторианских садах.

Варианты забора

Последние новости

Запрос коммерческого предложения

Дизайн студия Ильи Лациса
ул. Малая Дмитровка, д 29 с1, м. Маяковская, 127006, Москва, Россия.

Телефон: +7 (495) 532-52-91

E-mail: office@landshaftm.ru

Заполните форму и Вы получите бесплатный расчет КП в течении часа!