Сезонное предложение! Быстрый монтаж! Заказ онлайн!
Патио, беседки, бани, деревянные дорожки и настилы, игровые и детские площадки, готовые живые изгороди, рулонный газон, экспресс-проект.
Телефон: +7 (495) 532-52-91
Email: office@landshaftm.ru
Загородные домовладения и ландшафтный дизайн
+7 (495) 532-52-91
office@landshaftm.ru

Загородные домовладения

2020-09-30

Загородные домовладения

Владельцы загородных домов на собственном опыте знают, сколько времени, средств и усилий уходит на облагораживание территории усадьбы. Дело не заканчивается разбивкой огорода и фруктового сада.ПанорамыЧисло голосов: 0
5
5
1
5
4000PreOrder2029-12-31RUB
30 Сентября 2020
Загородные домовладения и ландшафтный дизайн

Идея о месте для загородного отдыха была популярна во все времена и на всех континентах, по лучше всего иллюстрируют сельские домики с садами, получившие распространение в Англии XIX века.

Под промышленность отводилось все больше земли, и по контрасту с городской жизнью в глазах многих сельская местность становилась все привлекательнее.

Состоятельные граждане покупали или строили загородные дома, окружали их садами, где можно было почувствовать себя ближе к природе.

Панорамы

Панорамы

Окружающий ландшафт становится частью сада, зачастую благодаря «заимствованному виду». Когда панорамные виды за пределами сада включены в приусадебный ландшафтный дизайн, сад и его природное окружение как будто сливаются, вместо того чтобы быть четко разграниченными высокими стенами, изгородями или заборами, как в городе.

Развлечения

Панорамы

Общественные условности менее выражены в загородной местности; люди предпочитают носить менее строгую одежду, и сады отражают эту тенденцию. Здесь принято есть на свежем воздухе, вокруг можно увидеть много садовой мебели, а к дому пристроены террасы, обставленные просторными креслами.

Игры

Панорамы

Приемы, которые устраивали в загородных домах, сопровождались развлечениями и играми. В садах множество площадок, предназначенных для спортивных игр, например теннисные корты, лужайки для крокета и боулинга, а также обрамленные кустами аллеи для прогулок.

Простота дизайна 

Панорамы

Декоративные элементы в садах загородных домов чаще всего довольно непринужденные по сравнению со строгими украшениями городских усадеб. Постройки, мебель и ограждения в простом стиле лучше всего подходят для сельской местности.

Последние новости

Фотографии загородные домовладения

Запрос коммерческого предложения

Дизайн студия Ильи Лациса
ул. Малая Дмитровка, д 29 с1, м. Маяковская, 127006, Москва, Россия.

Телефон: +7 (495) 532-52-91

E-mail: office@landshaftm.ru

Заполните форму и Вы получите бесплатный расчет КП в течении часа!