Сезонное предложение! Быстрый монтаж! Заказ онлайн!
Патио, беседки, бани, деревянные дорожки и настилы, игровые и детские площадки, готовые живые изгороди, рулонный газон, экспресс-проект.
Телефон: +7 (495) 532-52-91
Email: office@landshaftm.ru
Зеленый театр на участке
+7 (495) 532-52-91
office@landshaftm.ru

Зеленый театр

2020-01-30

Зеленый театр

Зеленый театр, созданный на открытом воздухе на участке. Зоны сада — распределение на участках, где предполагаются ландшафтные работы тех либо иных площадей определенного размера по принципу их назначения. Домашний сад-огородЧисло голосов: 10
4.1
5
1
10
4000PreOrder2029-12-31RUB
30 Января 2020
Зеленый театр на участке

Домашний сад-огород

Любите ли вы театр?.. Само собой, что я имею в виду зеленый театр, в котором, как и в каждом приличном драматическом заведении, имеются солисты и статисты, звезды и кордебалет, свои герои и свои злодеи. Разумеется, многое в нашем зеленом театре зависит от мастерства режиссера, хотя, возможно, у вас пока еще есть некоторые основания считать себя не режиссером, а всего лишь рабочим сцены? Неважно! Наша задача создать для наших главных актеров – растений - достойные декорации, на фоне которых весь сезон будут происходить удивительные события, и за которыми мы будем наблюдать, не отрывая глаз.


Концепция: Домашний сад-огород – это не только вкусно и полезно, но еще и красиво. Правильно организованный уголок с зеленью, овощами, фруктами и ягодами выглядит получше иной цветочной клумбы или альпийской горки… Недаром даже на такой общеизвестной «ярмарке тщеславия», как Челки–шоу, декоративные огороды – ход излюбленный и беспроигрышный. 
Разумеется, огород, прежде чем получить право называться декоративным, потребует достойного дизайнерского оформления и подбора соответствующего антуража. Этим мы и займемся в ближайшее время, также, как и обустройством хозяйственной зоны, которую у нас до последнего времени традиционно принято было скрывать на задворках. Тем не менее, при правильном подходе к ее оформлению, хоздворик и сарай способны превратится из «вместилища и хранилища» нужных и ненужных вещей в оригинальный рабочий кабинет на свежем воздухе. 

Итак, нам предстоит:
Спланировать декоративный огород, придумать проект, затем сделать то, что на дизайнерском языке называется «выносом проекта в натуру» - разбить грядки, выполнить красивую окантовку, насыпать дорожки, оградить огород оригинальным забором, произвести посадку семян и рассады по схеме. Затем наступает очередь декоративных деталей: изготавливаются арки, перголы, скамеечки, птичьи кормушки и скворечники, пугала, ветряные вертушки и проч. Материалы используются самые разнообразные – дерево, лоза, металлический прут.

Помимо открытого грунта «зеленая жизнь» бурлит и в теплице – без нее невозможно получение раннего урожая. А также необходимы мини-теплички для выращивания всякой экзотики. Рядом с огородом должен быть оборудован небольшой хоздворик, где храниться инвентарь, а также рабочее место хозяйки всего этого зеленого царства. Такие уголки во всем мире принято оформлять в винтажном стиле, почему бы и нам не попробовать использовать для этого старые вещи с чердака, сношенные башмаки (из которых, кстати, получаются отличные контейнеры для цветов), также мы будем расписывать лейки, раскрашивать керамические горшки, развешивать зеркала, сушить букеты.

Многое можно сделать уже ранней весной: нарисовать проект, выбрать семена, расписать контейнеры под рассаду, приобрести теплицу и посеять в ней семена, выбрать садовый инструмент, оформить в сарае или на террасе рабочий кабинет садовода.

Последние новости

Фотографии зеленый театр

Запрос коммерческого предложения

Дизайн студия Ильи Лациса
ул. Малая Дмитровка, д 29 с1, м. Маяковская, 127006, Москва, Россия.

Телефон: +7 (495) 532-52-91

E-mail: office@landshaftm.ru

Заполните форму и Вы получите бесплатный расчет КП в течении часа!